Das Hotel am Schlosspark Güstrow wurde ausgezeichnet!
Im Rahmen eines Projekts der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) und in Zusammenarbeit mit United Against Waste haben wir an einer Initiative zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen teilgenommen. In zwei Messzyklen haben wir die Abfallmengen in unserem Restaurant und Frühstücksbereich gewogen und dokumentiert. Schon in der zweiten Messung konnten wir durch interne Anpassungen unserer Standards und Abläufe eine deutliche Verringerung des Abfallaufkommens verzeichnen.
Für diesen Erfolg wurden wir von der KAHV ausgezeichnet. Wir sind stolz auf dieses Ergebnis und engagieren uns auch weiterhin aktiv gegen Lebensmittelverschwendung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.