Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
Vom Apfel den Kopf mit Stiel abschneiden (ist später der Deckel). Dann von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Die Marzipanrohmasse mit den klein gehackten gebrannten Walnüssen, der ausgepressten Orange und etwas gemahlenen Piment verkneten und damit die Äpfel füllen. Den Deckel auf die Äpfel legen.
Dann in den vorgeheizten Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze ca. 20min.
Von der Vanilleschote das Mark entfernen. Die Milch, Sahne, Zucker, 1 Prise Salz, Vanillemark auf 60°C erhitzen. Dann langsam das Eigelb unterrühren. Danach bei schwacher Hitze solange rühren, bis sich die Sauce bindet. Danach durch ein Sieb passieren auf die Teller geben den Bratapfel dazu und vielleicht mit etwas Minze und Schlagsahne ausgarnieren und genießen.
Anrichten und schmecken lassen 😊
Neuwieder Weg 1
18273 Güstrow
Tel.: 03843-277960
Fax: 03843-2779620
Email: info@wallenstein-guestrow.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen© 2024 | NHB Betriebsgesellschaft mbH